Come riconoscere una pizza di qualità? Quali caratteristiche deve rispettare per essere definita di qualità? Ecco qualche appunto
Prima di tutto non deve essere gommosa. Se così fosse, il rischio è di non digerirla.
In linea di massima, non deve avere grandi bolle, né interne né esterne. Altrimenti, significherebbe che la lievitazione non è andata come doveva.
Poi, consiglio vivamente di fare la prova del fazzoletto: prendi una fettina di pizza e appoggiala su un tovagliolo bianco. Se è buona, non deve lasciare segni di olio.
Le materie prime devono essere fresche. Fortunatamente questa è una caratteristica facile da riconoscere. Il pomodoro ad esempio, deve ricordare la polpa appena spremuta.
Vieni a provare la nostra pizza anche a pranzo… ne apprezzerai:
- la leggerezza dell’impasto,
- la lunga lievitazione,
- e gli ingredienti selezionatissimi nel rispetto del binomio sapori e salute che da sempre ci contraddistingue
Prenota ora il tuo viaggio tra sapori e salute!
Siamo a Taranto, in viale Trentino 36
ℹ️ 0994005852